Pasta

(34) Spaghetti Napoli

    • 9,00

mit frischen Tomaten und Basilikum

(34a) Spaghetti Pesto

    • 9,00

mit Pesto, Olivenöl und Knoblauch

(35) Spaghetti Bolognese

    • 9,50

mit Hackfleischsauce

(35a) Spaghetti Olio

    • 9,50

mit Olivenöl und Peperoni (scharf)

(36) Spaghetti Carbonara

    • 10,00

mit Speck, Ei und Sahnesauce

(37) Spaghetti Frutti di Mare

    • 11,00

mit Meeresfrüchten und Tomatensauce

(38) Spaghetti Gamberetti

    • 11,00

mit Krabben, Knoblauch und Tomatensauce

(39) Rigatoni Bolognese

    • 9,50

mit Hackfleischsauce

(39a) Rigatoni Tonno

    • 10,00

mit Thunfisch, Kapern, Knoblauch und Tomatensauce

(40) Rigatoni Quattro Formaggi

    • 10,50

mit vier verschiedenen Käsesorten

(41) Rigatoni con Funghi

    • 10,00

mit Pilzen, Käse und Sahnesauce

(42) Rigatoni al Forno

    • 10,50

mit Schinken, Pilzen und Hackfleischsauce, mit Käse überbacken

(42a) Rigatoni Pollo con Broccoli

    • 11,00

mit Hähnchenfleisch und Broccoli

(43) Tortellini Prosciutto alla Panna

    • 10,00

mit Schinken in Sahnesauce

(43a) Tortellini Bolognese

    • 9,50

mit Hackfleischsauce

(43b) Tortellini Broccoli

    • 10,50

mit Broccoli und Schinken in Sahnesauce

(44) Tortellini Spinacchi e Funghi

    • 10,50

mit Spinat, Pilzen und Knoblauch in Tomatensauce

(44a) Tortellini al Forno

    • 10,50

mit Schinken, Pilzen und Hackfleischsauce, mit Käse überbacken

(45) Lasagne al Forno

    • 10,00

mit Hackfleischsauce und Käse überbacken

(45a) Lasagne Vegetaria

    • 11,00

mit Spinat, frischen Tomaten und Schafskäse, mit Käse überbacken

(46) Lasagne Tonno

    • 11,00

mit Thunfisch und Tomatensauce, mit Käse überbacken

(47) Canelloni con Carne

    • 11,00

mit Hackfleisch und Tomatensauce, mit Käse überbacken

(100) Tagliatelle al Ragu

    • 10,00

mit Hackfleischsauce

(101) Tagliatelle Verdure

    • 10,50

mit frischem Gemüse in Tomatensauce

(102) Tagliatelle Gorgonzola

    • 10,50

mit frischen Tomaten und Gorgonzola in Sahnesauce

(103) Tagliatelle Frutti di Mare

    • 11,00

mit Meeresfrüchten und Knoblauch in Tomatensauce

(104) Tagliatelle al Forno

    • 11,00

mit Schinken, Pilzen und Hackfleischsauce, mit Käse überbacken

(104a) Tagliatelle Salmone

    • 11,50

mit Lachs und Sahnesauce, mit Käse überbacken

(103a) Tagliatelle »Curry«

    • 10,50

mit Schinken und Currysauce

(40a) Rigatoni Melanzone

    • 10,50

Aubergine, Schafskäse

(47a) Canelloni con Broccoli345D

    • 11,00

mit Broccoli, Schinken, Tomaten—Sahnesauce und mit Käse überbacken

(42b) Rigatoni Pollo con Broccoli Funghi

    • 11,00

mit Hähnchenfleisch, Broccoli und Pilze

3Konservierungsstoffe4Antioxidationsmittel5FarbstoffDMilch / Lactose